喷漆厂废气处理设备

喷漆厂废气处理设备更有效,公司生产高效、经济实用的喷漆厂废气处理设备,是一种有机废气净化处理设备,是废气过滤、吸附气味的环保设备产品。

喷漆厂废气处理设备

本产品通过高压电源产生高磁以及高压电离吸咐,通过高磁发生器向设备内部发射高磁使UV光紫外灯产生紫外线和臭氧分解恶臭气体,改变恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯系物、苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、丙酮、丁酮、乙酸乙酯、甲醛、乙醛、乙酸乙酯、苯乙烯、烷烃、烯烃、炔烃、芳香烃、酚、硫化氢、硫醇、硫醚、氨、胺、吲嗓、硝基、的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如Co2、H20等。

喷漆厂废气处理设备原理:

吸附过程:由于固体表面的非平衡分子引力和非饱和分子引力或化学键合力,当固体表面与气体接触时,气体分子可以被吸附,从而可以被浓缩和保存在后表面。利用固体表面的吸附能力,将废气与大表面多孔固体材料接触,将废气中的污染物吸附在固体表面,从而可以从混合气中分离出来。废气经空气过滤去除后,进入吸附罐顶部,在吸附罐内吸附活性炭后,除去有害成分,并由风扇排放。

GB/T12005-1998油漆厂废气处理设备特点

1.吸附效率高,吸附容量大;

(二)设备结构紧凑,面积小,维护管理方便,运行成本低;

(三)能同时处理各种混合有机废气;

采用自动控制操作设计,操作方便,安全;

5.全封闭室内和室外

喷漆厂废气处理设备技术原理

1.本产品通过高压电源产生高磁高压电离电荷,通过高磁发生器将高磁光传输到设备,以产生紫外线和臭氧分解臭氧气体,改变臭氧气体的结构,如氨、三甲胺、硫化氢、甲硫醇、二硫化二甲基、二硫化碳和苯乙烯、硫化物h2s、氧化物、苯系列、苯系列、苯、苯酮、丁酮、苯乙酯、乙酸乙酯、乙酸乙酯、乙酯、苯、烯烃、芳烃、苯酚、硫化氢、硫醇、硫醇、硫醇、硫醚、氨、吲哚、硝基、硝基、硝基等。

二是有利于超强的高磁对流,快速分解有机或无机废气,然后利用高能高臭氧紫外光分解空气中的氧分子产生自由氧,即活性氧,由于自由氧带来的正负电子不平衡,因此有必要与氧分子结合产生臭氧。最后通过臭氧发生器产生足够的氧离子来氧化废气。

有机废气对流高磁光解高压电解O_2O-(活性氧)O_203CO_2H_20(满足标准排放量),众所周知臭氧对有机物有较强的氧化作用,对臭氧气和其他刺激物的去除有直接影响。

3.臭氧气通过排气设备进口到净化设备后,净化设备利用高能紫外光束和臭氧协调分解和氧化臭氧气,使臭氧气体降解成低分子化合物、水和二氧化碳,然后通过排气管排出。

4.利用高能紫外光裂解臭氧气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸。

喷漆厂废气处理设备的性能优势

(1)高效除臭:能有效去除挥发性有机化合物(voc)、无机物、硫化氢、氨、硫醇等主要污染物,除臭效率高达99%,除臭效率远远高于1993年颁布的国家除臭标准(gb14554-93)和大气污染物排放标准(gb16297-1996)。

(二)无需添加物质:只需设置相应的排气管和排气功率,即可通过该设备进行分解和净化,不需添加任何物质进行化学反应。

(3)适应性强:(工业废气)紫外线高效光降解废气净化设备能适应高浓度、大气、不同工业废气物料的除臭、净化处理、24小时常连续工作、稳定可靠运行。

(4)运行成本低:高效光降解废气净化设备无任何机械作用,无噪音,无个人管理和日常维护,只需定期检查,设备能耗低,设备抗风能力很低,50pa,可节省大量排气功耗。

母体及设备覆盖面积小,自重轻:适合紧凑布置,场地窄等特殊情况,设备覆盖面积1.2平方米/处理10000m3/h风量。

(五)制造优质进口材料:防火防腐性能高,设备性能安全稳定,不锈钢材料,设备使用寿命超过15年。

(六)环境保护和高新技术专利产品:采用世界上最先进的技术概念,通过公司专家、工程师和技术人员的长期反复试验,具有完全独立知识产权的高新技术环境保护产品可以完全分解工业废气中的有毒有害物质,达到完美除臭净化效果。

(六)防爆认证产品:设备具有安全防爆特点,并通过了国家防爆电气产品质量监督检验中心(CNEX13.0892)的防爆认证。

(七)可广泛应用于石油生产(气)、石油化工、医药等行业。

喷漆厂废气处理设备适用地点

除臭设备广泛应用于喷漆厂、橡胶厂、塑料厂、油漆厂、喷涂车间、除臭厂、电子厂、造纸厂、电路板厂、包装厂、树脂厂、油墨厂、制药厂、饲料厂、涂料厂、纺织服装厂、除臭厂、涂料厂、纺织服装厂、除臭厂、污水站、污水处理站、污水处理站、污泥脱臭厂、沥青厂、除臭厂、电镀厂、除臭厂、家具厂、烟草厂、除臭厂、制冷厂、食品厂、除臭厂、纸厂、印刷厂、除臭厂、除臭厂、除臭厂、除臭厂、污水处理厂、有机废水处理厂、除臭厂、4s饭店、除臭厂、医院、废气处理厂、污水和其他工业。

喷漆厂废气处理设备废气适用类型

喷漆厂废气处理设备适用于:丙酮、丁酮、乙酸乙酯、VOC、甲醛、乙醛、乙酸乙酯、苯系列、苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、烯烃、烯烃、芳烃、酚、硫化氢、硫醇、硫醇、硫醚、氨、胺、亚胺、硝基等。

注:

1.臭味物质的分解取决于它们的化学键能是否低于所提供的紫外光子。

2.开裂反应时间很短(0.01s),氧化反应时间为2-3s。

3.如果紫外光子的总功率不或含氧量不足,则由于裂解或氧化不完全,会产生一些中间副产品,影响净化效率。高浓度大分子有机臭味物质明显。

4.紫外光降解具有长期稳定性和高效率,需要反应温度70℃,粉尘体积100mg/m3,相对湿度99℃。

我公司主要从事节能环保工程设计、咨询、建筑及核心设备的研发、制造、销售综合服务,专注于石油化工、冶金、机械制造、油漆等行业、废气、废液、废渣余热回收和有效成分回收净化处理,并提供成套技术和设备,特别是有机废气净化处理技术和核心设备,在国内具有优势。

多年来,公司一直保持科技进步,加大科技投入,与国内知名科研机构和设计机构建立了友好的战略合作关系。

欢迎留言咨询